В рамках экспресс-курса участники смогут выбрать сорт кофейного зерна, персонально подходящий им по вкусу и аромату, а также научатся правильно его заваривать.
Помимо этого, участники смогут узнать, как команда «Кофемании» выбирает зерно в странах, где произрастают кофейные деревья, и пробует не один десяток лотов на каппингах по виду, ароматике и вкусу зелёного и обжаренного зерна.
Встать на место настоящего грин байера и разобраться в купажах и сортах кофе, перенимая экспертизу у наших лучших бариста.
Продолжительность мастер-класса 1 час.
Москва
БЦ ВЭБ РФ, Новинский бул., 31
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.