Кухня Bourgeois Bohemians — это стремление к чистым вкусам, выдержанность и внимание к деталям. На практическом мастер-классе шеф проекта Артём Гребенщиков познакомит участников с главными хитами авторского меню. Во второй части занятия шеф-кондитер Алексей Гребенщиков расскажет о современном кондитерском искусстве и приготовит три ресторанных десерта.
Мастер-класс будет полезен всем, кто хочет улучшить свои навыки в кулинарии. Вы сможете заглянуть за кулисы успешного ресторана и получить уникальные знания от лучших шеф-поваров страны.
Меню мастер-класса:
Часть 1. Актуальные блюда в ресторане/Артём Гребенщиков
Часть 2. Ресторанный десерт в современной гастрономии/Алексей Гребенщиков
В билет входит:
Москва
Новинский б-р, д.31, «Школа шефов» «Кофемании»
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.